机器人想象作文
我发明的机器人是一个多功能机器人,它身上的皮肤是用特殊的材料制作成的,它即使躺在太阳上都不会变成气体。我把机器人的语言设置成汉语,使我们中国人都可以听得懂多功能机器人说话了。
下面我给你们介绍一下机器人的一些功能吧。我发明的机器人可以帮助我们去探险和寻找宝藏。如果我们迷路了,我们把指令发给机器人,机器人就会把手伸进它的口袋里面把一张多功能地图给拿了出来,拿着一个放大镜,把我们在的位置找出来。然后它会根据我们提供的信息继续收索,把宝藏的位置告诉我们,如果我们没有力气,机器人就会有机械铲车去挖宝藏,机器人在几秒钟的时间里就可以挖到了宝藏。当然,你要学会使用机器人,首先你得看懂我写的一些程序和资料。
这就是我发明的多功能机器人。