未来的想象作文
今天,是我来到培训学校的第一天。课堂上,老师叫我们给未来的自己设计名片。
首先,老师给我们一张硬卡片,让我们同学之间在三分钟之内讨论出怎样来设计自己的名片。老师刚说完,同学们就开始七嘴八舌,议论纷纷地讨论着。
三分钟过后,老师又让我们在十分钟之内完成自己的名片制作。原本热闹非凡的教室,变得鸦雀无声,只听见“沙沙”的画笔声。我手忙脚乱地开始制作起来,看见周围的同学们都不慌不忙的制作着,我的心里顿时忐忑不安,我不知道该怎样来设计自己的名片。我先把名字写好,然后再把职务、工作单位写好,最后再把通讯联络方式写好,再画上很简单的图案,就这样完成我的名片制作了。
最后,是展示名片的环节了。一张张五颜六色的名片展现在我们的面前,最让我难忘的是唐一鑫的名片,未来的她的职务是一名教师,宗旨是:对待学生会像母亲对待自己的孩子一样认真负责。这在现今社会是难能可贵的,真心希望她的理想能成为现实。
我要努力学习,最终实现自己的理想。