假如我是一位仙女,我会帮助所需要的人。
假如我是一位仙女,我会周游世界,每到一个地方就开始寻找需要帮助的人。
有一天,我从天上来到了一个美丽富饶的地方,那里都是华丽高大的大厦,周围的花草树木都长得茂密、繁盛,令人有种新的感觉。“喂,小偷,别跑。”“咦?这是谁在喊?”我一听到这大喊,就俯视了地下,发现了有一个小偷整备以为警察追赶着,只见警察满脸汗水,而且汗水是像大豆那样的大小的。看着警察那么辛苦的样子,我也不忍心看他的辛苦,于是,便是出我的仙女棒挥了一下,小偷就被定住了,警察一追到了就可以将它逮捕到警察局了。解决完后,我又飞啊飞,飞到了另一个地方,这里却是另一番景象,花草树木凄凄凉凉,周围到处都是垃圾,令人有种非常讨厌的感觉。街上连一个人影也没有,只有几位清洁工而已,可光靠这几个清洁工,怎能把这些给清扫完呢?“对了。”说完,我又轻轻地挥了一下,清洁工清扫的速度变快了,转眼间,街上干干净净的,一尘不染,空气也顿时清新了许多,“好吧,我就来个好人做到底吧,就送清洁工一个神奇的扫把,它不但能自动扫,而且能扫得飞快,这样才不用清洁工那么辛苦了。“找啊找,飞啊飞,在哪里有人需要帮助的呢?”听,那是救护车的声音,看我的透视眼。“不好——”我大声叫道。我又用我的仙女棒一挥,医生和护士变得更加灵敏了,瞧,病人在不到几分钟的时间就好了。“呼——,真好,我一定要做个好仙女,拜拜。”说完,我又要飞去外国了,走喽。啊!假如我是一位仙女。啊,七彩泡泡!
在一天的校园生活里,发生了一件有趣的事儿。那就是吹七彩泡泡。
你看,我们班的王凯同学已经迫不及待地拿起吹棒,股起俩塞帮,头仰着,不轻不重地吹起泡泡来了,他吹的泡泡有大有小,有圆有扁。有的泡泡还有颜色,从绿到黄、从黄到红、从红到绿,如此循环,泡泡变得更加漂亮了。王凯吹完了泡泡,老师就叫我们把自己带的泡泡水拿出来吹泡泡。话音刚落,同学们吹的泡泡,好似天安门广场升旗时放飞的鸽子一样多。泡泡们也多姿多彩的,有的是葫芦形、有的是奥运五环形、有的是桃心形??我想吹一个又大又圆的泡泡,我吹,我吹,我吹吹吹,还是吹不出来我想的那样。但是,经过我长期吹泡泡的经验:如果要想吹大的泡泡,就要慢慢地吹;如果要吹很多泡泡,就要快速地吹;如果要省点泡泡水的话,就要吹一个泡泡接一个泡泡,再吹就有很多泡泡会被吹出来的!
当泡泡们玩得正开心的时候,忽然,有一个泡泡说:“呆在这儿好闷呀!不如我们出去走走,如何?”“好”说着,泡泡们纷纷往外飘。同学们吹出来的七彩泡泡飘呀飘,飘到了碧津公园,看到了小朋友在草坪里嬉戏、玩耍。七彩泡泡飘呀飘,飘到了重庆朝天门,看到了小朋友们在堆城堡、放风筝。
七彩泡泡飘呀飘,飘到了蓝天上,把小朋友们的心愿带上蓝天绽放。