自从汽车诞生以来,堵车也随之而来,它给人们带来了许多不变。我想20年以后,假如我是一名汽车设计师,我会发明一种能够缩小、放大的汽车,并且十分安全。做一个遥控器,遥控器上有5个按扭,分别是管车的大小控制和警报控制,这样车就能够缩小、放大了,还能够把汽车像手机一样放在口袋里了。
假如我是一名汽车设计师,我会让全世界的人们都能在交通、旅行、出国更方便。在车内安装上变形芯,这样,汽车就能够变成船或飞机了。
假如我是一名汽车设计师,我会为世界的空气净化做出贡献,使世界拥有一片蓝天。在车上安装上太阳能传送器,不再使用汽油,如果下雨,就让它们喝海水以后的“加油站”就改名为“加海水站”了。
假如我是一名汽车设计师,我会在车内安装一个按扭,按了这个按扭,在上头输入你想去的地方,你就能够不用驾驶,一会儿就能够把你带到你想去的地方。这样就能够迅速把你带到你想去的地方。
我的设想并不遥远,我想,我此刻的任务就是脚踏实地地学好本领,为实现梦想而努力奋斗,为祖国和人类做出贡献。