很久很久以前,有一个国家叫作精灵王国。
在精灵王国最有名的就是米娅。她是精灵国王和精灵女王的女儿。为什么说她最有名呢?下面你就可以知道了。
那是在一个雾蒙蒙的清晨里,米娅练习飞行的时候,一不小心掉到了黑森林里。她从小就听说那里居住着人类女巫,那个女巫可怕到什么程度就更不用说了。她最小的魔力就是让石头蹦蹦跳跳。所有人都很害怕她,害怕那黑森林。可米娅不同,她不但没逃,反而还向小屋走去。她有礼貌地拍了拍门,问:“您好,能让我进去休息一下吗?”
不一会儿门就打开了,从里面走出来的是一个老太太,那就是女巫。米娅没有怎么样,可那老太太反倒大吃一惊,世界上还没有人来过她家,也没人和她做朋友。米娅都知道这些,并问女巫:“我能跟你做个朋友吗?”女巫都要惊疯了,她从来都没想过不知道会有人和她主动做朋友,那个女巫也很愿意。她们开开心心地聊着天。到了傍晚米娅要回家了,她和女巫说:“我们俩个一定要是最好的朋友。”说完便转身走了,她们俩都觉得这一天是最难忘的一天。这就是一个女巫和一个精灵的友谊,也就是不一定要同类才能当最好的朋友。
在这个世界上没有做不到的,只有想不到的,但必须要勇敢。