想象的作文300字
圣诞节是外国人的节日。平安夜有点像中国的年三十晚上,那我想象的平安夜是什么样的呢?
我期待的平安夜,应该是天空飘着洁白的雪花,在教堂悠扬的钟声里,小朋友们都在雪地里欢快地追逐玩耍。我期待完成老师布置的作业后,妈妈会带我去肯德基大吃一顿,然后再逛一逛热闹的商业街,看大哥哥大姐姐们是如何过一个疯狂的平安夜。
回到温暧的家,客厅里应该有一棵披着五颜六色的灯光的圣诞树,我们全家人都围着它欢快地跳舞、唱歌。累了,就听爸爸讲圣诞老人的故事。家里的墙上挂着圣诞老人的头像,窗户上贴着大大的雪花片。躺在温暧的床上,我想在我进入梦乡的时候,圣诞老人一定会迎着雪花,驾着一辆载着许多礼物的马车,一家一家的,给小朋友们送来了各种各样的礼物。礼物放的地方很特别,都是妈妈准备的袜子里,所以我要妈妈给我准备一双大袜子。小朋友们美好的心愿都会实现的。
想着,想着,我不知不觉进入了甜蜜的梦乡,我梦见和蔼可亲的白胡子圣诞老人果然来到了我的床边。他放下礼物后,还亲了一下我的额头。我悄悄地告诉他,请他也给我们老师带去一份祝福,也给我的爸爸妈妈带一份礼物。
这就是我想象中的平安夜。