一天我在上体育打篮球。
我打的非常入迷,可是令我失望的是最终比赛结果4比1,我1敌4,想到这件事我就来气,当时比赛完之后我责怪队友因为过度恼火说了一句:”不怕虎一样的对手,就怕猪一样的队友,这句话恐怕说的就是你们吧!“说完我的其中一个队友就马上奸笑的说:”哈哈哈,一回合下来你投中过几球?唯一的一球也是我投的,你还有脸说我?“然后我的脸几乎都……就这样我就马上跑回了家。
我走在回家的路上,嘴里喃喃着:”亨,有什么了不起的不就是打篮球比我好点么?我又不喜欢打篮球,我的梦想是……“就在我要说的时候我一下子感觉自己漂浮了起来,没错我真的漂浮了起来感觉真是说不出来啊!过了一会儿我才想起来不对劲,诶!我怎么会漂浮起来?我大声叫喊着没人理我!又过了一会儿周边的环境都变了,变成了个蓝色的隧道,我漂浮在隧道里,我不知道怎么回事我身体不由自主的在时空隧道了前进。到了尽头一阵闪光闪过。
啊!好痛啊!我掉落在一栋大楼上的阳台,头上有一架直升机。呼呼呼夜晚0点的大风吹过,直升机掉下了根绳子,绳子上滑下来了个人。大风把他那黑色的头发吹的翩翩起舞,穿着是一件黑色的紧身衣,眼睛上戴着个黑墨镜一看就知道是个超高科技!
嗨!他面露微笑说,正当我要开口说话的时候他却马上又说:”现在是20xx年,我正在执行一个重大的任务,听好了,这栋大楼里面是有一个悬赏13亿元的坏蛋,罪恶有贩毒,贩卖象牙,偷走世界上的珍惜文物等,总之是一个超级大坏蛋,我的任务是抓住他交给国家!“我说:”你确定你不是想要那13亿吗?“他说了一句捐给灾区!
于是他就进去了,满怀好奇心的我也进去了。刚进去就让我那不给力的脚踩到了很危险!叭叭叭,警报声响起于是我们就各种东躲西藏,就这样一个简简单单的任务给我搞砸了……6个小时后身怀绝技的他已经将那个大坏蛋交给了国家处理。
对不起我低声的说了一句,他笑呵呵的说:”哈哈哈,别伤心我们是一起的啊!我们是队友,我相信你!“阳光照在了他的脸上我问他叫什么名字,他说了一句:10年后的你!报效国家吧!
速速速的声音,我回到了原来的回家的路上,时间仿佛没变。我明白了两点,之后我吗上去向我的队友道歉……回到家后我就发誓我长大以后要报效国家!