未来的想象作文300字
今年是20xx年4月23日,又是新的一天。
早上,我早早的起了床,洗漱完毕后,坐在餐桌旁。我的小机器人卡拉捧着一个小方盒子走到我的面前,对我说:“小主人,早餐时间到了。”说完,它把小盒子递给我,你会发现,小盒子上有三个按钮,即是三种不同风味的早餐。我按了那个红色的,盒子慢慢地自动打开,里面有一颗草莓味的可爱糖果,吃在嘴里一股浓浓的香甜,准会让你回味无穷。也许你会想:一颗小小的糖果能吃饱吗?当然能啦,它个头小,可是能量大,里面富含了你一天的营养成分,多吃了你就会撑着。
吃完早餐,我就去坐公交车上学,我们这里的汽车很特别,它可以在陆地上、天上、水上行驶,而且,最主要的是它不用汽油,用水就可以了。坐上汽车,一会就到了学校。
上课时,老师拿了许多奇特的管子和一台电脑。老师把管子一头接着电脑,另一头接着我们上课用的耳机,不断地给我们输入知识,瞧!知识,我们轻松全掌握了。
这就是未来世界小小的一角,我充满期待,您呢?