周六,我乘着飞船来到太空。
飞船稳稳地停在了月球上。打开舱门,我迈步走了出去。虽然脚上穿着特制的鞋子,但还是让我感受到了身体轻飘飘的感觉。我特别想尝试下自己在月球上能跳多高。没想到我稍微向上蹦了下,身体一下子就飞了起来,感觉自己就像飞檐走壁的大侠一样。我又想尝试下跳远,往前一跳,人就像导弹一样飞了出去。月球上的我简直就是跳高、跳远的健将。运动后我肚子有点饿了,走进飞船准备用餐。食物已经固定在飞船的一侧,我飘过去用嘴咬住食物,好像小鸟在空中捕食虫子一样。
太空生活真有趣,我很喜欢。