你们知道未来的衣服是什么样的吗?就让我带你们一起去看看吧!
未来的衣服外表是白色的,十分漂亮,而且功能非常多。它可以按照你的要求随时变换风格,当你要去参加晚会时,它会变出一身漂亮的晚礼服;当你要去跑步时,它会变出一身休闲的运动衣。想想以前要买好多衣服,而现在只要这么一件就可以了,真是太方便了!
未来的衣服不仅可以随意变换风格,还可以自动调节温度。在炎热的夏天,它可以自己调到凉爽模式,就像你在家里吹着空调一样凉爽;在寒冷的冬天,它可以调到温暖模式,就像坐在火堆旁一样温暖,丝毫不觉寒冷。你一定会问,如果下雨了怎么办呢?不用担心,这种衣服是防水的,还能自动调到烘干模式,不会让你因淋了雨而感冒。
怎么样?未来的衣服神奇吧?就让我们好好学习,刻苦钻研,早日把这种衣服造出来。