机器人想象作文
我想发明一个会做饭的机器人,它的名字叫“做饭机器人”,有了它,妈妈就不会那么辛苦了。
它的外面是普通的铁做成的,里面却是一种不锈钢的铁做成的,这样就不会生锈了。
但你们肯定担心它会没电吧?其实你们不用担心―因为它只要一看见做饭的工具,它的电就会自动加满。到了晚上,它会出去看有哪些家庭还没有开始做饭,它就会像老鼠一样,一下子跑到别人的家里去帮助别家做饭。
我记得有一次,妈妈不想做饭,叫我想想办法,我想了一会儿,说:“我们去叫做饭机器人帮助我们做饭吧!”妈妈说:“这是办法好啊!就这么办吧。”我叫做饭机器人来,不一会儿它就来到我面前了。它一到我面前就说:”主人,你有什么吩咐吗?”如果我说:“快去煮饭。”它就会马上去做饭。不过它如果心情不好的时候,你叫它去煮饭的话,它是不会去煮饭和。如果你打它,它就会以沉默的方式作为反抗,那时,它就不会做饭了。
这就是我想发明的机器人。