大家好,我叫黄瑜铭,身高142厘米,体重34千克。
我有一头乌黑的长发,黑的像乌木一样。一张鹅蛋脸摸上去滑溜溜的,好像剥了壳的鸡蛋。光滑的脸上,有一对铜玲般的眼睛,乌黑发亮,闪烁着智慧的光芒。我的嘴巴又厚又翘。是这样的,小时候,我喜欢撅嘴巴,所以才这样。我的耳朵非常大,因为平日里我老犯错误,妈妈喜欢拉我耳朵,所以才这么大。我的皮肤雪白雪白的,就像被牛奶泡过的一样白呢!
我的性格活泼开朗,下课时,我和小伙伴们玩得眉开眼笑,快乐极了!
我的兴趣爱好可多了,有:跳绳、画画、剪纸、折纸、捏橡皮泥……其中,我最拿手的就是跳舞了!每次到舞蹈班上课时,我总是聚精会神地听老师讲的每一句话,记得有一次,我不舒服,妈妈给我请了假,我在家里休息了两三天,等我病好了,去上课时,才知道,我已经比别人拉下来一节课,我心里暗暗想到:我一定要跟上老师的节奏!于是,我请好朋友教我,我们一会儿踢腿,一会儿弯腰,一会儿劈叉……终于,功夫不负有心人!我学会了那些让我烦恼的舞步。
也许是这样吧,让我有机会站在舞台上展现自我。
这就是我,一个坚持不懈的小女孩!你喜欢我吗?