想象作文400字
大森林给人们提供木材,给予人们种种药材、山珍海味、制造了许多氧气、给予动物们一个温暖的家。
有一天,我收到了一封神秘的信,上面写着“森林大道363号向东走三千米。轩轩,欢迎你来我们森林王国来做客!”啊!他是怎么知道我的小名的呢?难道……(我昨天的梦呀!对啦!于是,我出发了,这是一次长途旅行!
我带着一瓶水和一大包干粮,骑着自行车,带上指南针出发了,将近十二点时肚子开始唱“空城计”了,我只好停下来休……休息完毕后迅速上车飞奔森林王国……也不知道过了多久,我才到了森林王国。哇!太美啦!我不禁发出赞叹。小鹿在溪边喝水,牛儿在草地上吃草,两只小猫正在嬉戏、小狗啃着骨头,我问小鹿:“你们这里谁是国王?”小鹿回答:“老虎!”正说着,老虎朝我走来,我听见了它的虎啸,真让胆战心惊。它走到我面前,却和我想象中的不一样,它先是与我握手,然后说:“欢迎你来到森林王国!晚上来参加我们盛大的庆典吧!”我开心极了,满口答应了。
夜幕降临,我以迅雷不及掩耳之势冲向舞台,小猴率先表演“耍猴拳”、蝴蝶在空中手舞足蹈,老虎让我和它一起表演“迪士科”,我答应了,我们一起配合,赢得了观众阵阵掌声,就这样度过了一个愉快的夜晚。
我爱大自然,爱森林王国,更爱森林王国可爱的动物们。