紫魅也只是诧异了短短的几秒,就立刻反应过来了。
紫魅冷冷地看着重伤的侯彤,挥了挥手:“熏衣。”被无视许久的小精灵立刻围着紫魅活蹦乱跳。紫魅冷冷地给这无辜的小精灵颁发了任务:“把她给我救活。”指了指侯彤。
小精灵眨眨纯真的双眸,毫不掩饰自己的惊讶:紫魅竟然在没有任何好处的情况下救人?!这真的是紫魅么?变了好多哦!
“熏衣……皮痒了?”
幻觉!一定是幻觉!刚刚认为紫魅变善良的情景一定是幻觉!紫魅还是和以前一样冷酷无情哇啊啊啊啊啊!熏衣想归想,还是规规矩矩的飞到侯彤面前,准备治疗。却不想,被梁徐安挡住了:“我凭什么相信你!”仇恨地看着紫魅。
“因为你们要跟着我去梦灵大陆。”紫魅欣赏着自己的手指甲,慢悠悠的吐出这句气死人不偿命的话。
“凭什么!”
“就凭……这个人只有我能救她。”像是在说“我吃过饭了”的语气,说出这句让梁徐安想抓狂去又无可奈何的话。
“梁徐安……”玉萱说话了,“咱们去吧!”
“恩!”梁徐安开口道,也不阻止熏衣救侯彤了。
熏衣把侯彤救醒了,对她慢悠悠地说了一句:“你还是紫魅第一个要救的人呢。”说完这话,就飞到紫魅的身旁,当起了隐形精灵。
“你……为什么要救我?”侯彤被玉萱和梁徐安扶着,坐起了身子。
“因为你们会和她去梦灵大陆。”紫烟笑盈盈的说道。
“诶——”侯彤诧异地睁大了眼。
“改名。”紫魅在侯彤诧异时,不温不火的说了这两个字,让人不知道她在说什么。
“你,”紫魅指着侯彤,“冒失,黄玲。”
“你,”紫魅指着梁徐安,“乖巧,白巧。”
“你,”紫魅指着玉萱,“文静,粉忆。”
诶——名字就这样定下了?!
“紫魅,该走咯!”紫烟看了看天,“天要亮了哦!”
“是哦,”紫衣迷糊地看了看天,“时空隧道要开启了呢。”
“去!”紫裳嘟嚷着,“是时空隧道要关了!”
“切,不就是说错了么。你以为我不知道时空隧道要关了啊……什么!时空隧道要关了?!”紫衣忽然反应过来。
“还说真么多干什么,快走啊!”紫烟睁大了眼睛,晕,这次回不去就的等三十年了啊!等三十年过去,报什么仇啊,回去挨揍呢!
当紫衣紫裳紫烟准备走时,忽然面前装来一个不明生物,正想攻击,就听见了紫魅的声音:“交给你们了。”定睛一看,这不正是侯彤,哦不,应该说是黄玲等人嘛!
“哼哼,紫魅的轻功本来比我们还要好的……”紫烟哼哼唧唧的拽着粉忆,朝紫魅追去。
“就是……诶!粉忆最轻,可恶,紫烟你的轻功要好一些吧,竟把最轻的粉忆带走了……”紫裳拽着侯彤,嘟嘟嚷嚷的朝紫烟追去。
“紫裳你好意思说人家,你家大姐我的轻功是四姐妹里最低的吧,竟把白巧留给了我,真缺德!而且跑得那么快,就不怕我赶不上时空隧道!”紫衣嘟嚷归嘟嚷,还是老老实实地拽着白巧飞走了。
时空隧道的光芒忽然减弱了,越来越弱。
紫魅站在一旁,静静地等待着自己的姐姐。
紫烟摇摇晃晃的把人带来了,一到紫魅身边,就撑不住的倒在地上大口大口的喘气。
紫魅没看他,始终盯着远方。
一会儿,紫烟的体力恢复了,时空隧道更弱了,紫魅这才看了她一眼,一脚,把她和粉忆都踹下了时空隧道。
紫裳来了,没等她恢复力气,就被紫魅踹下了时空隧道,哦,还带着黄玲!
时空隧道的光只剩一点点了,紫衣才来了。刚来,就被紫魅拉着她和白巧进入了时空隧道。进入的一瞬间,时空隧道消失了。
“唉——”一个老巫婆长长地叹了一口气,盯着时空隧道消失的地方,转头,又消失了。