今天我坐在窗边仰望着星空,满天的星星衬着朦胧的月光,有一种奇妙的意境,让人心驰神往。
突然,眼睛一模糊。当睁开双眼定神看时,眼前出现了一辆闪闪发光的豪华车,比法拉利还要好。不知从哪传来一声温柔的呼唤“莎莎!”我四面张望,车门打开了,走出了一位高贵优雅的女孩。我一眼便认出了此人,她是太阳国的菲菲公主。我记得上次在梦中见过她,她还教我弹琴!不过那次在梦中,这次不会也在梦中吧!我用手捏了捏自己的脸蛋!疼!原来是真的!“莎莎,上车,顺便带你去太阳国玩一玩!”
我听后想打开车门,可不管怎么做都没用,菲菲沉默不语,拉起我的手往一个长方形小盒子里一按,车门就打开了。原来打开车门,还要按手印来确定。车门打开后,我钻进去,菲菲也上了车。车门自动关好,起动时一点声音和动静都没有,还传来一阵清新淡雅的月季花味,我立刻心旷神怡了!
菲菲对我说:“这车是七个国家共同设计的,神秘星球里的人几乎都有这种车。不过我这车豪华了些。它的燃料是风、阳光、雨水或灰尘等。排出的气是氧气。它的外壳中包含了弹性胶,跳跃能力好,即使发生车祸,车内的人也不会受伤。它浓缩了‘海陆空’三种技能。上天入地无所不能。它由红外线、蓝光和紫外线来判断主人,还有dna仪器……”
我听后惊呆了,好一会儿才回过神来,欣赏着窗外的景色。忽听得一声“啊!”我们和车一起跌进了深渊。
我慢慢睁开眼睛,一道刺眼的阳光射入我的房间,我自言自语地说:“原来又是梦!”我想起今天要考试,连忙一骨碌爬起来吃早饭。上学时,我在心中暗暗念叨:菲菲谢谢你让我见识了这种新型汽车,我一定好好学习科学文化知识,长大后把它造出来!