她们三个一起来到一家饭店,找了几张椅子坐下来点好了菜,便开始聊天。
“喂,你拉我来这干嘛?我和你先声明,我!要!回!家!吃!饭!了!”涛涛咬牙切齿的和玲玲说完了这句话,转身就走。“喂!涛涛,你怎么这么没礼貌?别走啊,喂!”看见涛涛理都不理自己,连忙追上去,叫道:“涛涛,我找你当然有事,来,边吃边说。”涛涛给了她一个白眼,好声没好气的对玲玲说:“什么事?在这说吧,吃饭免了。”“一句两句说不完的,还是边吃边说吧!”“那你长话短说吧。”“额……”沉默了一阵子,玲玲二话不说又把涛涛拉进了饭店。
饭店里,涛涛气呼呼的瞪着玲玲,一句话也不说。玲玲终于忍不住了,冲涛涛说了一句:“涛涛,你这是什么眼神啊,像要把我吃了一样。”涛涛说了一句足以气死玲玲的话:“真能把你吃了就好了。”在一旁的珑珑被无视了好久,终于开口说话了:“姐,你带我来这干嘛?我要去逛街!”“嗯?珑珑,姐姐有事,叫这位哥哥带你去吧,他叫涛涛,比你大两个月。好好逛啊,拜拜!”说完飞快的逃走了,留下珑珑和涛涛在那里。
“额,我们去逛一下街吧,好吗?”看着涛涛严肃的脸,珑珑小心翼翼的问。涛涛听见了,看到一张酷似玲玲的脸,想了想,答应了。