假如时间可以倒流作文
假如时间可以倒流,那我一定会选择回到与你初相遇的那一刻。那时的你笑着对我承诺会是我一辈子最好的朋友,永远不会背叛。
假如时间可以倒流,我一定会将自己所有的坏习惯统统改正,让你看到一个全新的我。
假如时间可以倒流,我一定不会再让你因为我而生气,再因为我而伤心。也许这样,就能改变我们最后的结局。
也许如今,你已经把我淡忘,也许当别人在你面前提起我的名字时,你会问:“那是谁?”。我也不会怪你,因为我们一个在大洋,一个在大洋彼岸。
假如时间可以倒流,我一定会让你难以将我忘却。这样也许你听到我的名字后会开心,会愤怒,会陷入回忆……那至少证明我们之间还有关系、至少你不会将我忘却、至少“缘”还将我们牵在一起。
我明白“时间如流水,一旦逝去,难以返回。”这句话的意思,也明白逝去的时间不可能返回。
但是,假如时间可以倒流,那我一定会选择回到与你初相遇的那一刻……