20xx年,我已经成了国内外著名的科学家,我研制了许多对人类有益的科技产品。让它造福于人类!下面,我就把目前在研究的产品介绍给大家,让大家开开眼吧!
功能一:这种床的床头,镶嵌着一张防盗卡,卡中有特殊的数据。防盗卡并配上可视遥控器接入主人的手机。只要有人来到这间屋子,用手触到床头,想偷床头的钱,警报会自动响起,这报警声,自然会在主人的手机上响起。主人将把一情况录下来。报告公安机关。
功能二:这种床,在床脚按装播放器,如果你在床上辗转反侧睡不着,失眠了,播放器自然会播出音乐,催你入眠,让你舒舒服服地睡一觉。就不会遭遇失眠的痛苦。
功能三:在床的后面还配有一根金属条,这根金属条有一个特殊感应器,能根据晴、阴、雨、等不同的天气,自动变颜色,像空调一样的自动调节温度。室内温度保持在25度左右。不冷、也不热。再也不会遭到冷热的煎熬。能使你愉快、舒适地度过每一个春、夏、秋、冬。这样的床,很美观、很舒适!
怎么样,这就是我将要发明的床,这种床神奇吧!
虽然,这样的床在现实生活中似乎还是遥不可及的梦想,但是,我相信只要我们努力学习,刻苦钻研,梦想必定会实现!
研制出更多的新产品,造福于人类。