森林会想象作文
最近“万兽之王”狮子展开了“森林会”,而且森林里的个个动物都要参加,并且最棒的组合可以得到三样奖品:VIP卡,十几个水果和世界上最美妙的琴声三分钟。
小兔妈妈接到此消息,便跟小兔悠悠和音音说:“孩子们,‘万兽之王’狮子跟我们说展开‘森林会’,你们一定要成为最棒组合哦!”悠悠和音音说:“对!”
小猫妈妈知道了消息,对小猫琳琳和莲莲说:“我亲爱的孩子,我们要去参加‘森林会’,我们最棒了!对不对?”琳琳和莲莲点点头。
小狗爸爸知道了,他对小狗布布和兜兜说:“我们要参加‘森林会’,取得好成绩!”“是!我亲爱的爸爸!”布布和兜兜异口同声的说。
狮王约定的时间到了。四面八方来了许多小动物,有小狗,小马,小羊,小兔,小猫,小猪,小鹿……
“吼吼!我的子民们,请安静。我正式宣布森林会开始!在这之前,我诚心的邀请大家吃一顿晚饭。”狮王吼了几声,说。
台下纷纷议论今天吃什么。上桌了,全都是山珍海味。
到了表演节目的时候了,小猫家庭的口号是:“没有胜利的把握,是不会赢得!”小兔家庭的口号是:“相信自己,相信未来!”小狗家庭的口号是:“比赛第一,安全第二,友谊第三!”经过两个决赛,最后留下来的是三个家庭,分别是:小兔家庭,小猫家庭,小狗家庭。
“我是不会手下留情的!”“友谊第一,比赛第二!”“对于你们这些无名小卒,小菜一碟!”小狗家庭炫耀起自己的功夫;小猫家庭优雅的跳着芭蕾舞;小兔家庭杂耍起杂技。
“亲爱的子民们,我的手中拿着冠军名单,我要公布啦!它是—小兔家庭!”
“不对!你搞错了!”“对呀!”小猫家庭和小狗家庭不服气的说。
“不!是你们的高傲,而导致输掉了比赛!给人民的是快乐,而不是什么打打杀杀优优雅雅!友谊第一,比赛第二!”狮王说。
听了这句话,小猫家庭和小狗家庭低下头,红着脸,说;“对对对不起起起。”