长假中的一天,我做了个梦,醒来之后我觉得简直是太有趣了!所以我决定写下来,和大家一起分享我的快乐。
梦是这样的:我和好朋友一起去美国旅游。一阵龙卷风把有说有笑的我们一下子卷到了天上。
这时,我们的家长可急坏了,他们召集了全世界的气象专家讨论营救方法。我飘到了云彩上面,象坐在沙发上一样,我问好朋友:“它会把我们带到什么地方?”好朋友摇摇头:“不知道。”我们飘呀飘呀,飘到了一个古怪的地方。那里有好多地球上没有的东西,那里想飞就飞,我们就叫它“快乐星球”。
我们在快乐星球结识了许多好朋友:艾克、艾雪、多面体、莲蓉包、冰柠檬、老顽童爷爷、以及两个小机器人:笨笨、聪聪。
这些朋友都对我们很热情,没过几天,我们就深深的喜欢上了这里。
我们做好了回到地球的准备,因为爸爸妈妈打来了星际电话:一旦要下雨,就可以回来。过了几天,我们开始观测地球上的天气预报。一件不怎么让我们高兴的事情发生了:过几天就要下雨了,也就是说,再过几天,我们就要离开这儿了。下雨的那天到了,我们恋恋不舍地下了离开快乐星球的阶梯,飘回地球。我们向爸爸妈妈、叔叔阿姨们讲述着快乐星球的见闻,讲述着朋友们的热情,讲述着快乐星球的欢乐,他们都听入迷了。