未来的学校作文
20xx年科技学校发达起来,学校也发生了巨大的的变化,宛如仙境一般。
走进学校展现在你眼前的是美观神奇的教学楼,数学墙是一种比钢板还要硬上一千一万倍的毛细板制造的。如果学校受到了重大的打击,就会腾云驾雾飞起来。你再向上面看,就会看到一块巨大的“镜子”,原来是因为利用了镜子的反光原理,只要有太阳就可以反光把光线反射到教室里,这样每天就会省下好多度电。
来到教室楼面前,如果你细心些,就一定会问:“怎么没有操场啊?”原来为了省下占地面积就把操场设在了地下。每到下课自动升降机就会把我们带到操场上。“有些同学会问”升降机用点太多,也不环保啊,这是不用电的,利用太阳能发电这不是又省电,又环保吗。哟,哪来的香味。哦,在地下室里有大量的鲜花,这样不就能闻到芬香扑鼻的香味了吗。
再走进教室,你就会发现所有的灯都是用蜡烛做的。这下有的同学不免就问:“这蜡烛怎么看不见呢?”啊,原来,我们利用一些塑料杯的里外都用了一些纸糊了几层。还有当一根肭浊用完了以后它就会自动冒一根出来为了不让它用的太多,我们还配置了遥控器,这样它就可以想点燃就点燃,再看那些桌子上冒出了两个“眼睛”,原俩这是学校配置摄像头,考试只要作弊就会发出红色的警报,再打开桌子的顶盖便出现了电脑的键盘,鼠标等物体,这样就可以随时查找资料了。
我爱20xx年,更爱20xx年的学校。