未来的学校作文
未来的学校在三十年以后,也就是20xx年,学校变得非常方便。在校园里,我成了这所学校的校长,向同学、老师们介绍这所未来的学校。
学校一共有300层楼,电梯只要你想去哪一层,一说出来,你眨一下眼睛,它就能快速到达。教室里有很多间房子,每个人一间,在电脑上,可以快速的学到知识。睡觉的时候,每人一间房,一张床,床上有很多按钮,第一个按钮可以让床上的电视打开。第二个按钮可以快速把床变成桌子和椅子。第三个按钮可以让睡室变成太空,可以点任何行星,它会给你介绍。第四个按钮可以把床变成汽车,在校园里开来开去。未来学校的操场最特别,地面上都是雪,有堆雪人的地方,有滑真冰的。
学校一共有四栋楼房,第一栋像城堡。第二栋是个大钻石。第三栋是个星星的样子。第四栋是个文具盒的样子。
我觉得这所未来学校,给我们带来了很多快乐,我期望30年后的学校能像这样的,未来的学校要发展,我太喜欢未来的学校了,我真期望那天快点到来。