我很喜欢大海,于是我偷偷摸摸的来到海边,走到了沙滩上,一大群螃蟹跳到我身上夹得我好痛,我好不容易摆脱了它们,但接下来才恐怖呢!一坐阴森森的房子从海底冒出来,里面有一个鬼魂把我从沙滩上拉了进去。
他施了法术使我睡着,当我醒来时看到一个好熟悉的景像,咦!这不是电动里的游戏恶魔城吗?糟了!在这里要打怪物,我身上没武器,我心想:“死定了。”不过怪事天天有,今天特别多。我身边刚好有一把剑,我勇敢的左杀右砍,好不容易逃了出来,但是我要有船才能到对岸。不过我在里面打怪早就让我练成了法术,造 了一艘船到了对岸。
这是座住着印第安人的岛,但他们的治安太糟了,我打败他们的国王,顺利的当上了国王,改善了他们的治安。他们对我很恭敬,我每天过着很好的生活,真是太爽了。
“铃!铃!”讨厌的闹钟声把我叫醒了,我好不希望那个梦结束。