在日常生活中,常常都可看到数字,让我们的生活过得多采多姿、过得更美好。
数字是爷爷的好帮手。7是爷爷的枴杖,如果爷爷爬不起来,就会用到他的枴杖;8是爷爷的老花眼镜,如果他看不清楚,就会用到他的老花眼镜;11是爷爷的运动裤,如果早上想要运动,就会穿着他的运动裤去运动。
数字是我的好朋友。5是我的棒球手套,如果有人找我打棒球,我就会带着我的棒球手套;0是我的足球,每天都会带着我的足球出去玩,让我可以当上足球选手;1是我的棍子,每当我生气的时候,我就会拿起我的棍子乱挥,让我的心情好转。
数字是弟弟的开心果。0是弟弟最喜欢的卡通人物,就是多啦A梦,每当看到多啦A梦就会目不转睛的看着;4是弟弟的小椅子,如果弟弟累了,就会坐在他最心爱的小椅子上;1是弟弟的棒球棍,每天都会带着棒球棍出去打棒球,让他可以当上棒球选手。
数字在每个地方都可以看得到,只要仔细去看,数字是很重要的,很多东西都是看着数字去做出来的,如果没有数字,我们的世界一定很混乱的。