我是一棵枣树,无法移动,每天都有形形色色的人从我面前走过。
夜深了,一只可爱的小刺猬爬呀爬,爬呀爬,终于爬到了我的身上,它转了一圈之后,背上就扎满了大红枣,可它还不满足,伸出双手又拿了几个。就在这时,我的主人出来了,他拿起棍子打向了刺猬,刺猬惊慌失措赶紧逃走了。
在半夜三更的时候,一只饥饿的小老鼠出来找食吃,它先将头慢慢地探出来,然后又小心翼翼地东看看,西看看,查看敌情,确认安全后,它连忙跑出来,向前方一块大大的蛋糕冲去,谁能料到,就在这时一只大花猫正在背地里窥着小老鼠,时机一到,大花猫飕一下就扑了上去,捉住了小老鼠,得意的走了。
每当半夜12点,萤火虫在回家的路上都要经过我这里。有一次,它看见蚂蚁小弟受伤了,连忙上前询问::“蚂蚁小弟,你怎么了?”蚂蚁小弟回答说:“我的腿骨折了,你能送我回家吗?谢谢了!”萤火虫点点头,把它送回了家。蚂蚁小弟感激不尽说下次要请它吃大餐。
这就是我夜晚中的故事,你们说神奇不神奇?