未来的想象作文400字
一天,我正坐在家中觉得无聊,忽然看见一架飞机从屋顶飞过,于是我灵机一动:何不自己动手画一架飞机?这样想着,我便立刻画了起来。
不到半小时,我便大功告成,一架未来的飞机神气地展现在我面前。
这架飞机的外型颇像波音747,飞机机翼上有八个发动机,两边各四个,每个发动机上都有一个音罩,可以减少噪音。机身非常特殊,除了驾驶舱、乘客舱、行李舱以外,里面还设有游泳池、篮球尝网球场等场馆,并配置了部分浴室、卧室等,机舱的后边还有一个儿童游乐园。
飞机的机尾是卫生间,机尾的外面设有两个信号机。信号机是像小飞机一样的信号器,可以随时将信号传播出去,当飞机遇到技术故障,主机信号一旦传播不出去的话,驾驶员也可以派小飞机亲自去传送信号。
飞机顶上有一个超大的螺旋桨,如果八个发动机都坏掉了的话,就可以用它提供动力。而飞机如果遭到一方袭击,这个特异的螺旋桨还会毫不留情的把隐形导弹送给对方。
你看,这就是我画的未来的飞机,它可以在天空中欢乐自由地飞翔。假如有一块太空垃圾在它眼前撒野的话,它只要用机头的电钻一钻,那块垃圾立刻就会粉身碎骨,片甲不留。
瞧!这架飞机多威风啊!