未来的想象作文400字
有一天,森林里热闹起来了,这是为什么呢?原来大象村长让动物们来它家里开会。“为什么村长让我们去他家呀?”小猴子四处地找人去问,可所有的人都不知道。
等所有的动物都到齐了之后,大象村长发话了:“大家想不想看一看未来的森林呢?”大家异口同声地说:“想”。可是突然有人问:“我们怎样去未来呀?”大象村长微微地笑了笑,说:“我现在有一个时空转换器,上面有一个时空按钮,按下这个按钮就可以随意到你想去的任何一个地方,我就用这个带你们去未来吧!”
当大象村长把村民们转移到未来森林里时,大家都惊呆了,因为面前是一幅充满苍蝇和蚊子漫天飞舞的画面。光秃秃的树干、干枯的河流、腐烂的小草,连只动物也没有看到。小兔问:“为什么我们的森林会变成这样?”村长说:“因为大家破坏环境才会变成这样的。”大象村长又按了一次按钮,大家不禁惊呼起来,因为这里的空气太清新了,而且这里的森林郁郁葱葱。小狗叫了起来:“这里可真美呀!为什么空气这么清新呢?”村长说:“因为有工程师在这些原始的树上安上了芯片,既能发电,没有污染,又能释放出大量的清新氧气,。”
大家回到了现在的世界,小猴子在森林叫:“大家一定要保护环境呀!”小兔子在纸上写着:保护环境,人人有责。然后贴在墙上,小狗也在积极宣传保护环境。
未来森林使地球拥有更强大的绿色的肺,未来的森林使人类和动物更加健康快乐的生活,未来的森林会让我更加的珍爱它!