今天又该去读补习班了,我当然喜欢去补习班,但因为家里到补习班有那么长的路,还得自己走着去,爸爸妈妈又没空送我,好郁闷呀!我正紧赶慢赶地走着,突然,我飞了起来。“干嘛,快放我下来。”我大喊道。哇!我的鞋子怎么长出了翅膀,它一下子把我带到了空中,天上的景色好美啊!蓝蓝的天空中飘着几朵白云,还有鸟儿在边上陪伴着我。一眨眼功夫,我就到了补习班,到了学校大家都用异样的眼光看着我。“她怎么有这样的鞋子,这双鞋能飞吗?……”大家议论纷纷,连老师也投来异样的目光。
这双鞋子还帮了我不少忙呢,老师跟我们玩游戏,只要谁先拿到老师手中的卡片就能得到一颗五角星,因为我有这双鞋,所以在游戏中我拿到的五角星最多,同学们都投来了羡慕的眼光。
但是,再好的东西也不是十全十美的。这双鞋子最大的缺点就是夏天穿的时候会很热,在春天和秋天的时候最适合穿。
“颖颖,快醒醒!”我惊醒,发现妈妈用看外星人的眼神看着我,“你看现在都几点了,还在睡觉。”妈妈大喊。我急急忙忙起床,心想:如果真有一双会飞的鞋子,那该多好啊!