到了20年,我成为一名汽车设计师!
我发明一种神奇的汽车。它是圆圆的,前面是尖尖的。有四只黑色轮子,头上有一个可以飞的东西,还有一个“万能吸收器”,前面有一个按钮,它是透明的。
这种车里面,有十二生肖的按钮,还有左右两颗按钮,有一个时速器,还有一个“水果按钮”里面有红、绿两个按钮,最后一个是可以听歌的按钮。外面是由钢铁做的,后面有火箭器。
它可以按左钮就会自动开车。其实里面没有椅子,按下右钮,就会显出椅子。它有十二生肖,例如:按下牛的按钮就有力气,而且变得很坚固,2头也未必是这辆车的对手。按“时速器”按钮,可以让你看看快了多少公里。按下那个“水果按钮”,就会有许多各种各样水果。红和绿这两个按钮,让我介绍一下:红的按钮是当你冷的时候放暖气,绿的按钮是当你热的时候,是会放一些冷气的。这个唱歌的机器是等你累倒的时候,放出音乐让你放松一下。头上的东西可以飞在天空,“万能吸收器”,是在怎样的天气,都会把它转化成电。这种车在阴边是透明的,但在别的季节是不同颜色,也会有不同的好处。前面按钮,只要按下它,就有一个挖泥的东西。听了我的介绍,来买这样的汽车吧!