你好!现在是20xx年,这儿是中国,现在我国的科技事业蒸蒸日上,好消息接连不断。就说前天吧,神州28号刚刚制成。我们现在穿的衣服是用超轻不锈钢和一种超级钎维布制成,十分轻,而且还刀枪不入,厉害吧。现在几乎没有农村了,因为农村富裕起来了,和城镇一样了。你一定会问没有农民种稻子,你们怎么不会饿死呢?现在我们吃几个金果就饱了,这金果还有点来历呢:是20xx年的人上月球发现的,树宽3米,高5米,果实十分多,有800多个。种子被那个人带了下来,我们中国都种有呢!
我国的资源丰富起来了。我们中国队踢足球连得8次冠军,哈哈!要问谁是前锋是谁?那就是我,我上次踢进了5个球,我厉害吧!
祝我国以后比现在还1万8000倍!