自从我来到主人家里,我就有着特殊的"待遇"。主人让我跑二万五千里长征!不过我非常听主人的话。
嘻嘻!
有一次,把我拿到别人那里去炫耀。我趴在石头上一动不动。突然,有好几十双眼睛盯着我。我害怕的在那里尖叫。有一个人说:"伊!曾芷璇!这只螃蟹怎么还会叫?"主人沾沾自喜的说:"哈哈!我的螃蟹有灵气呗!"我晕!"主人我只是怕怕吗!"回到家主人说"你今天给我挣了个大面子,我请你吃油闷大虾。"主人你太爱面子了吧!不过我有油闷大虾吃!哈哈!"
大家不要把我说主人爱面子的事告诉她,如果他知道我就遭殃了!
拜喽!