当黑色的风吹起,乌鸦和老鹰在头顶盘旋,发出凄惨的叫声时,我站在高高的影风山上,遥望……
我叫樱秋,是一个出生在贵族的女孩,我的父亲是影秋帝国的一个大臣,他的法术极高,他十分的慈祥,小的时候,我最喜欢坐在他的腿上听他讲故事,我的母亲很美丽,是一个温柔如水的女子,她叫灵,父亲年轻的时候,在影湖旁看见母亲的时候,吓了一跳,不相信她是人间的女子。每当讲这个的时候,他都会呵呵的笑起来,她的头发是淡紫色,长长的发丝总是随风飘扬,我继承了我母亲的温柔,美丽,以及淡紫色的发色。我有许多兄弟姐妹,秋雪是最小的一个,她有着星星般的大眼睛,很可爱,刚刚出生的时候,她就会说话,在场的人都说这是个好孩子,将来能为王效力,最高兴的当然是我的母亲,我还有一个同父异母的姐姐,她叫雪琳,在姐妹中,她对我最好。
我喜欢看着秋叶在深秋的黄昏一片片飘落下来,于是我的眼泪也一滴滴落了下来,雪琳在一个黄昏死在这样一个秋叶漫天飞舞的秋天。
那年我才10岁。记得那天早晨,我还和姐姐面对面坐着听她讲,秋,你知道吗?枫叶,它不愿与繁华争艳,在平凡的秋天,它悄悄变红了……越来越红,渐渐的,成了人们心中一道最美丽的风景……突然,姐姐停住了,两眼无神的望着远去的鸟儿,秋,你看它们多自由。接着,转过头,笑着,秋,如果我离开你,你……姐姐还没说完,我仿佛就知道了什么,琳姐姐,你不用说了,你……长时间的沉默,秋,你出去吧。我顺从的出去了……中午吃饭的时候,我没有看见姐姐,父亲也问我,秋,琳呢?我想了想上午的情景,没有直接回答,父王,琳姐姐会离开我们吗?父亲一愣,秋,你问这个干什么?你……去叫琳。我去了,可是出现在我面前的是满地的红色枫叶,以及姐姐的遗体,长长的淡紫色头发遮盖住她美丽的脸。我下意识的摸了摸自己的脸,奇怪,我竟然没有流泪,我不伤心吗?秋姐姐,你在干什么?琳……来找我的秋雪妹妹问我,我回头看见的是秋雪带着惊讶的表情的脸,琳死了,我不带任何语气的说,父王!!秋雪果然只是8岁的小孩子,她吓坏了,大声喊叫。父王来得时候,也先是很吃惊,还喃喃自语,3年了……