竟然成功了,我真的没有想到我那天竟然真的成功了。你知道是怎么回事吗?我来给你们讲讲我那天发生的事情吧!到现在为止,我还没有跟别的任何一个人说过这件事情,真的不可思议,我真的成功了!我记得那一天早上。
那天早晨,我迷迷糊糊的醒了过来,看着窗外黑洞洞的,树枝敲打着窗户发出了刺刺拉拉的声音,不时传来几声鸟叫。我一看表,没有错,这是早上八点钟啊。指针准准的指向了八。我站了起来,看见我的手边有两个瓶子。我很好奇,来回看了看,瓶子没有封口,跟个矿泉水瓶一样。我把水瓶倒了过来,看了看背后写着什么字。现在我回想起来才发现这是不可能的事情,因为水肯定会洒出来。我看见了后面写着的几个字:把这两瓶水试着对起来吧,你会看到神奇的事情。我这个时候好奇心就来了,反正我也不知道这两瓶水到底是什么东西,不如就把它们给对起来,看看会发生什么,我同事拿起了这两瓶液体,就在我刚刚举起来的瞬间,两瓶液体自动对了起来,可是他们怎么也混合不起来,我使劲搅合了一下,但还是可以很清晰的分清他们是哪个颜色的。我把他们重新装了回来,才发现这液体真的是非常的硬,根本没有办法对到一起。我拿来了壶子,把他们放在了锅里面煮了起来。过了一会儿,锅里发出了痛苦的惨叫声,这声音似乎要把天空给弄出个洞一样。我刚想到这里,天空中便裂开了一个洞,我立刻紧张了起来,心里想,天空千万不要掉下来啊!我刚想完,天空立刻掉了下来,这个时候,我明白了,我立刻说道,天空就会砸住我的房子,果然,天空掉落下来,刚刚不偏不倚把我的房子给隔开了。
我心里呼出了一口气。我发现我掌握了预言未来的功能。我想着,我就说,现在的天是黑的,天果然就立刻亮了,跟手中的表上写的是一模一样了,天空不可能恢复,果然立刻天空就恢复了过来。我心里哈哈大笑,这个时候,我突然感觉到一阵剧烈的疼痛,我立刻说道,我不可能不疼,可是没有用,我又多喊了几遍,可是疼痛越来越强烈了,这个时候,那个混合的液体连着所有的天空都向我扑了过来。我从床上坐了起来,发现了我正在家里面躺着,什么事也没有。