未来的学校作文
我们在移动的学校学习,在教室里上什么课,教室就会根据这堂课的需要出现设备。如果是美术教室的每一张课桌上就会出现一本美术书和一张大大的纸张,一支漂亮的铅笔,让你拥有一个美丽的画画环境。画出不同凡响的画来,如果是上科学课,教室里就会出现实验室里的东西。
操场上,会根据每个班所占的面积设计出可大可小的操场。楼梯间是一块块面包。走上去就会留下一个深深的脚印,而那脚印里却能放射出一种淡淡的芳香。每次在教室里学作文时,如果写的是景,马上宁静的教室就会变成了一片好景色,可以在这大自然的寂静里写着一篇又一篇优雅的作文,每一个字都代表了作者对这些景色的赞叹。聆听着大自然的声音,然后回到教室里,交上自己最满意的文章。如果不知道上什么课,黑板上就会出现什么课的大字,那我们以后就再也不用在上科学课的时候因没有工具而担心上不了课。课桌的色彩可以根据自己的心情不停地变换色彩。上课时心情的好坏都可以被老师发现,如果你的心情好,老师就会像平常一样讲课。如果不好,老师就会讲一些有趣的话增强你的学习兴趣。今天我在学校里观察着。各种设备统统都有,学校想出去春游时,可以把学校瞬间移动到想去春游的地方,快,让我们赶快到山上去,学校有食堂,我们可以在山上的学校里吃着饭,观察这美丽的景色,吃完后,半空中出现了许多风筝,让我们伸手就能抓住,抓住我们的梦想,在上面写着自己的梦想,放飞它,让它实现我们的愿望。当我们到处都游完之后,再回到学校去,回去吧!回去实现梦想。回去后希望有更多的工具等待着我们。学校的每一件事情都会在瞬间去告诉每一位同学,不会有人不知道。学校的每一样东西也都会变得神奇起来,板凳上的钉子也会消失掉,不让我们再提心吊胆,坐着软软的,好舒服。
如果以后可以实现,那我们的同学们有多么地高兴。学校每一个神奇的事都会给我们带来乐趣。以后的学校是我们的梦想。