未来的学校作文
现在我们的学校都有三四个楼层,每天三楼和四楼,的学生都要辛苦的走楼梯。可未来的学校就不一样了,想去未来的学校看看吗?那就和我一起去吧!
走进校门,一幢崭新耀眼的教学楼呈现在我们的眼前。五颜六色的花朵、清翠挺拔的大树。未来的学校是干净的,是富有爱心的。学校的楼梯改成了电梯,学生们不用辛苦的走楼梯。学校是用橡皮做的,体育课上摔倒的话,也不会感到疼痛。走在操场上软软的,双脚用力的话就能弹起来。
乘坐电梯来到教室,门是用海绵做的,轻轻一碰就能到打开。如果你是六二班的去推六一班的门,是推不开的。因为系统里没有登记你的手印。你刚升到六年级的时候,老师会把你的手印登记在门上。班里的及教学系统用说话就能控制了。比如:要看电视,说出你想看的电视的名字就行了。学校的黑板是可以移动的,可变大变小。比如:老师要写的内容太多了,写不完,就可以吧黑板放大。如果写错了,用手点一下,就消失了。
学校里每天都不用打扫卫生,橡皮做的地板还能把垃圾变成原生态的纸。把垃圾仍在地下,瞬间就消失了,变成原生态纸或花草树木。
未来的学校的墙壁是洁白的,是永远不会变脏的。即使变脏了也会立即还原洁白的墙壁。学校的课本会自己读课文,比如第一课的题目上有“朗读”二字,点一下就行了。作业本上的题做错了,它就会警告你说:“做错了。”直到你做对为止。它的声音只有你一个人能听到。
怎么样?未来的学校你喜欢吗?如果喜欢,现在就努力学习,长大以后,创造一所温暖、温馨的学校;创造一所自己对学生们很大帮助的学校。
未来的学校已经参观完毕了,是不是很奇妙呢?现在开始行动,开始向未来的学校行动吧!