神奇的想象作文300字
这个帽子一共有三个按钮【红、黄、蓝】,这三个按钮代表着不同的功能,如有需要只需按一下就可以。它的顶端有一个小太阳能板
如果你在学习时感到了疲倦,你就可以按下蓝色的按钮。它会给你出现一个墨镜和一副耳机,你带上墨镜眼前立马会出现一行字让你选择,你只要说出你选择啥它立马就会显示出来。如果,你觉得不好听像想换下一首歌你就可以说一下换成你想听的歌。如果,你不想听歌曲的话,还可以听广播、故事、小说。
夏天来临时,你会觉得很热心里烦躁、急得慌。在这个时候你就可以按下黄色按钮,它立马就会给你出现一个小的电风扇。这个电风扇是靠帽子上的小太阳能板发电的,它还有备用的电能,晚上没有太阳就可以用备用电。它可以让你立马神清气爽、活力十足。
过马路是要注意安全的,这是每个人都知道的,可就这一个小小的事情就有可能变得很大。如果你正在过马路时,突然,一辆车驶了过来。你没有注意到,这是红色的按钮就会想起发出警告。你就会立马知道,马上躲开。
这就是神奇的安全帽的三个用处。虽然,它还没有诞生。但是,我相信以后的科技可以实现我这个梦想。