未来的想象作文
大家都知道,少年宫是个令学生们补习的地方,而我今天想象的少年宫是一个学习、娱乐都具备的一个好地方。
一进大门,你就会看到语文、数学、英语、科学等补习班的通道,同时也可以听到头上传来“欢迎小朋友来少年宫学习”的甜美声音。
走进数学班,你会发现:这哪有老师啊?看到这情景,请不要惊讶,因为小朋友会被带进模拟数学王国。这王国里,处处都要用到数学,而小朋友在数学王国的世界里都已经具有博士学位了。在战场上,“将军”们会让你算算敌人有几个人,而自己这边有几个,能不能取胜等,在王国里的生活中,“国王”和“大臣”们常常会问你生活中的数学,如:这一篮水果有几个,房间的地砖面积是多少……一年后(里面的一年相当于外面的两小时),你的爸爸妈妈就会惊喜、开心地发现,你的数学知识提高了不少,而且你的自理能力也提高了很多!
一楼的课差不多都是这种高科技教学。二楼就是修理一楼王国的技术人员和教学进展活动室,教学进展活动室可以容纳1500位家长,家长们可以在活动室里看书、玩电脑、做体育运动等。家长们还可以随时看看自己孩子的IQ提高了没有。
来到三楼,你就会更吃惊了:这上面有乒乓球区、篮球区、足球区、游泳区,甚至还有电脑区。原来,学生们在王国里出来后,还可以在这上面的休闲区随便娱乐一小时。
哈哈,这是我想象的未来的少年宫,可以让祖国未来的花朵在德、智、体、能、劳、美全面发展,是不是很受人欢迎啊?