未来的想象的作文
这天夜里,我在灯下读书,读着读着,不知不觉就趴下睡着了......
咦?那不是超人吗?他向我招招手:"你愿意去看一下未来的地板吗?"我爽快地答应了。
脱了鞋,我光着脚踩在地板上,突然,奇怪的事发生了!刚次还是白色的地板,这时变成了绿色。超人对我说:"你对着说一下一种颜色,它就会变成什么颜色。”
"真是神奇的地板呀!”我忍不住赞叹起来!正在这时,一首优美的乐曲响了起来。哪里来的音乐呀?我竖起耳朵仔细倾听,原来是地板在唱歌!“这种地板更奇妙的地方就是能在你伤心的落泪的时候,它会安慰你,直到你高兴时 。当你心里不舒服时,它会奏响起轻柔的乐曲。当你开心时,它会给你弹奏一曲轻快的乐曲。”超人边说边给我递了一杯雪碧。
我接的时候,一不小心,水杯没拿稳,雪碧洒在了地板上。我正着急,却发现地板像海绵一样把地上的雪碧吸干了!超人告诉我,这种地板可以清除地上的垃圾。
还有更奇妙的事情呢!”超人得意洋洋地说。“这种地板可以自动变换温度。春天,它释放出清凉的微风,让你觉得空气很清新。夏天,它释放出凉爽的风,让你冰爽一夏。秋和冬天它会释放出温暖的气息!”
当你肚子饿时,它会对你说:“主人,你想要什么味道的食物呀?“你对它说出食物名称,它就会马上释放出来。有:美味可口的鸡腿,色香味俱全的火锅等等,总之我心里想到的它马上就会释放出来。我高兴极了,心里想着我一定要让妈妈把家里的地板换成这样的......突然妈妈出现了,妈妈看到我如此不可思议的表情,问我怎么回事?只见地板马上把它的特长又重新展现了一遍,妈妈也出现了我脸上的表情。“哈哈,哈哈,走,女儿,咱马上换地板,咱就要这地板......”
“静怡,你怎么睡着了啊,看你的表情是不是做了个美梦啊?”只听到妈妈的声音传了过来。“呵呵,呵呵”睁开眼睛看到了妈妈,我还回味在刚才的梦境了,“好美啊,如果是真的该多好啊......”哎,原来是我自己做的一个梦啊......
我真心的希望在未来的世界里,地板会是如此的神奇!