未来的想象的作文
未来是想象的空间,是奇妙的,是不可思议。
今天,我将做时光机去未来,看未来的事物。在时光机里,时光很短暂一眨眼就到了未来。到了未来,未来的景象让我惊呆了,未来焕然一新随处可见的高科技让人赞叹不已。
路上,灰尘车随处可见,这种车靠吸灰尘来为动力行驶。而且这种车还很环保,它是用废弃的塑料纸张做的。而且它的速度还很快啊,因此现在人们面对事情跟不担心会迟到。
还有多功能房,这种房子可以面对任何紧急况。如,感冒了它会给你体共药品进行治疗,饿了会给你做适合的饭菜供你享用。这种房子在出行上还很方便,外出时因去的地方太远家里的东西可能会被盗,因此很担心。而这种房子在门口有个按钮一按,就会变小变轻可装起来因此现在人们跟不担心会丢东西,所以现在的东西跟本不担心有东西会丢。这种房子还可以变成许多交通工具,让人使用,不止这样它还有许多功能让人使用。
未来就像是每个人的习惯,习惯成就未来!
习惯这个被人忽视的词,它看似平凡,实则一点也不平凡!它虽普通,但却能影响一个人的一生,甚至能影响整个世界!
每个人都有属于自己的习惯,或好或坏。未来的世界因每个人而改变!我看到的未来也不全都是好的,但未来是会改变的。