未来的想象的作文
每当看到公路上来往奔驰的汽车,我心想:未来的汽车是什么样的呢?现在,就让我来畅想一下未来的汽车吧。
未来的汽车的功能是多种多样的。它是可以飞行的,因为它有一对像小鸟、像飞机一样的翅膀,需要飞行的时候,翅膀就张开,不飞的时候,翅膀就缩起来,变成跑车在陆地上行驶。这样国家就会减少修路的费用,还可以避免交通拥堵。如果你想去哪里,只要你输入终点的名称,它就会按照卫星定位(GPS)的路线,自动的带你去哪里。因为汽车是可以自动驾驶的。
未来的汽车燃料是环保的,不像我们现代的汽车必须要加油。有的可以加水,因为水可以分解成氢气和氧气,氢气可燃,而氧气助燃,两者得到了很好的利用;有的可以放电池充电;还有的可以放垃圾发电。你看,多环保啊!
未来的汽车也可以根据需要而坐很多人。一辆小汽车可以坐十人,有的可以自动伸长,甚至坐二十个人。如果左边伸长,就能加五个座位,如果右边伸长,就能多加七个座位呢!
未来的汽车还可以变形。可以变成机器人或者火车,也可以变形成战车或者坦克,还有的甚至可以变成电锯车或转头车呢!这就需要根据人们的需求而定。
随着人类发展,未来的汽车可以说功能齐全,设置奇妙!我好喜欢啊!我希望能快点长大。现在首要的要好好学习,掌握好多种学科知识。将来长大了,我要做个汽车科学家,驾驶着自己研制的新型汽车,畅游在祖国的大地上。