我常常对着天空幻想,未来的学校会是什么样的呢?有时候想的是会飞的学校,有的时候想的是有着轮子的学校,今天我就来给大家讲一讲会飞的学校吧。
我希望未来的学校每一间教室里的墙里都有一双隐形的翅膀,每当我遇到不认识的新物种的时候,那双翅膀就会自动冲出墙体,展翅后就会带着我从房顶飞出去,这样一来我们就可以近距离的观察新的物种了。
我幻想未来的老师是好几个机器人,我们的班主任坐在讲台上,那些机器人都听班主任的命令。机器人的种类不一样,他们的任务也不同,有的是数学机器人,有的是语文机器人,他们每天都给我们讲着不同的课程。他们会把知识讲得很细致,知识点也很清楚。我们的课桌是一台智能电脑,如果我们有不会的题,通过电脑会发给老师,老师看到后会安排机器人老师给我们讲题,这样,我们的学习成绩都能不断提升了。真希望未来的智能电脑能成为全国小朋友的学习工具。
我们教室的地板也是智能的,如果我们想要换座的话,就在智能电脑里输入你想换到的那个位置,地板就会自动移位,保证准确无误。
怎么样,我想像的未来学校好吗?