我是一个文具盒。我的身上有许多漂亮花纹,自从我来到文具店以后,我就一直希望有一个爱护我的小主人带我离开文具店。
终于有一天,一个小女孩把我买回家了,那个小女孩一直很爱护我,把铅笔都套上套子,不让铅笔把我画脏,所以我总是干干净净的。我也很喜欢为她服务。
可是,好景不长,我的小主人把我包装好了,送给了山区的一个小男孩。我的好日子没法过了。
那个小男孩总是在我身上刻刻画画,弄得我满身脏兮兮的,然后把我摔得凹凸不平的,没次用我也非常重,把我的盖子都弄掉了!我痛恨的说道:“小主人我讨厌你!”
现在,我已经被小男孩的妈妈扔到垃圾箱里了,我只好可怜兮兮的躺在垃圾箱里,我真希望小女孩没有把我送给小男孩啊!