未来汽车作文
今天我来向大家介绍一种我发明的为来汽车吧!它的颜色多,款式多,功能多,被人们称作“三多汽车”。
“三多”的颜色非常鲜艳,可以随着人们的喜好自由变换。比如,到了夏天,主人喜欢绿色,只要一按转换键,汽车就会变成绿色。不仅这样,它还可以根据主人的性格来变换颜色。喜时红,忧时灰,哀时白,乐时黄······真是神奇吧!
“三多”的款式当然也是多种多样的。比如,你要到陡峭的山顶,汽车就会变成越野车;你要到沙漠戈壁,汽车就会变成履带车,这样的汽车你喜欢吧?
“三多”还有一些新的功能咧!它是全智能型的。你要上车,它会自动为你打开车门。上车以后,它还会给你一些提示。比如:系好安全带,不能酒后驾驶等等。“三多”还有一个特殊的功能,那就是它入水可以潜行,上天可以飞行,这样再也不会发生交通堵塞了。而且,它的速度非常惊人。举个例子吧:从中国到美国,仅仅只需要10分钟!比的上火箭了吧?
还有重要的一点,那就是现在的汽车以石油为燃料,在行驶的过程中会有尾气和噪音的排放,这样既浪费能源,又破坏环境。而我设计的“三多”可是以太阳能为能源,使
用起来既环保又卫生。HOW COOL!
怎么样,我发明的汽车还行吧?未来的你会不会选择它呢?我拭目以待!