未来汽车作文
嗖的一声,一个黑影在我家门前闪过。原来是我的车。
我的车很帅。它是黑白相间的,就像一只大熊猫。我的车有个有趣的名字叫“闪电”,因为它跑起来像一道闪电,从我眼前掠过,比光速还快。老实说,它可以在十分钟内绕地球一周。
我约了几个同学去威海玩。我赶紧上车,车在路上狂奔。突然,天空阴沉沉的,很快就下起了大雨。我的车跑啊跑,突然一个小女孩从路边冲了出来。我吓得差点撞到它。关键时刻,我的车变成了一架在天空中飞翔的飞机,像小鸟一样自由飞翔。我按了一个黄色按钮,飞机变回了原来的样子。我终于松了一口气,跳动的心脏缓解了。
雨停了,太阳出来了,阳光照在我的脸上。感觉很舒服很温暖,马上就要去威海了。我的车突然刹车停了下来。我面前有一条大河。我按下蓝色按钮,汽车就掉进了水里。我想死,但是车变成了船。原来我一入水,我的车就会变成一条船,在河上行走,逼近河的对岸。我站在甲板上,河上狂风大作,头发乱了。天已经黑了,我躺在甲板上,仰望天空。深蓝色的天空中,挂着无数半明半暗的星星。船在动,星星在动。他们那么低,真的摇摇欲坠。渐渐地,我的眼睛模糊了。我仿佛看到无数萤火虫在身边飞舞。我闭着眼睛。原来我已经睡着了。醒来后,我去了威海。我和朋友一起游泳,做沙坑。玩了一个星期才回去。
未来的车真的很有趣。我们只需要努力学习,掌握各种知识。随着未来科技的飞速发展,我们一定会生产出各种高科技含量的多功能汽车。