未来汽车作文
未来有很多高科技的东西,今天我就来介绍我心目中未来的汽车吧。
我想未来的汽车的样子应该是这样的:尖尖的车头,流线形的车身,车身上有一对可以伸缩的大翅膀,车尾有两个喷火器,不仅可以在陆地行驶,还可以在空中飞行,这样就不会再堵车了。这种车象变形金刚一样,可以变成多种交通工具,可以变形为潜艇,汽艇,汽车,飞机,海陆空都不成问题。它的结构很坚硬,由世界上最好的合金钢制成,玻璃是防弹的,可以参加战斗,整个车可以隐身,并提供你想要的多种武器。哈哈,一车多用,节省了不少资源呢!
更让人惊奇的是它具有智能,可以导航定位,说出你想去的地方,它就会为你引路,不用手控而是声控,可以按主人的指令自动行驶,遇到紧急的情况会以最快最合适的处理来应对,绝对不会出现交通事故。
现在的汽车是环境污染的第一大罪魁祸首,但是未来的汽车就会是维护环境的战士。它不使用汽油,而是使用太阳能,并且吸收废气,将废气转化成动能,排出无污染的空气。
未来的汽车还更具个性,每辆车的颜色,可以根据主人的喜好,五颜六色,就像每天穿不同的衣服一样,也可以根据环境来变色,就像变色龙一样有趣。
这就是我想象中未来的汽车,象一句广告词“一切皆有可能”。你有什么创意的想法,也告诉我们大家吧!