未来的汽车作文
未来的汽车有很多功能,今天就和大家一起来说说未来汽车的功能。
如今大气污染日益严重,为了保护我们赖以生存的环境,人们开发了一款可以不用汽油,有空气便可以启动的汽车。
未来的汽车不仅不会污染环境,而且速度很快,一秒钟就可以跑九米,我想大家可能都震惊了吧!
未来的汽车还有自动执行指令的功能,比如你想要去一个公园,你上车后,向汽车的智能系统下达指令,汽车便能迅速带你到达目的地,未来的汽车没有方向盘,全是自动的,自动转弯,超车,躲避障碍,驾驶汽车的人可以一边喝水,一边欣赏窗外的风景。
未来的汽车功能应有尽有,交通信息的自动处理,故障自动诊断和自动空调,你说,未来的汽车神不神!
这就是我心目中未来的汽车,怎么样,还不错吧!