未来的汽车作文
未来的世界里食物、飞机、汽车都会是什么样的呢?今天我就说说我心中未来的汽车是什么样的。
未来的汽车都是环保型的。汽车轮胎与地面摩擦时间久后会自动喷出雾水,降低轮胎热量,以防爆炸。
未来的汽车不会污染空气。他会自动吸收有毒空气,然后转换成汽油,再把二氧化碳变成清新甜润的空气。
未来的汽车还有各种各样的功能,他会根据季节调节温度,如果两辆汽车快要撞到时,车子会自动停下并发出滴滴的声音。
未来的汽车还可以变成其他东西,比如变成潜水艇,去蓝蓝的大海里。变成一架飞机,去世界各地游玩。变成宇宙飞船,去看看美丽的太空。如果车子旁边有坏人,就会自动把坏人抓进一个笼子里并送到警察局。
有这种汽车真是一举多得,你想要吗?