未来的汽车作文
未来的汽车没有污染环境的坏处,能把汽车排出去的尾气都收回来,变成电,循环使用。
未来的汽车还能变成各种各样的交通工具。只要你按下红色按钮,汽车就能知道你心里想变成什么,就变成什么。
未来的汽车还能变出许多吃的,只要你按下绿色按钮,就能知道你想吃什么,只要你再按下黄色按钮,就能变出你想吃的东西。
未来的汽车还可以在海上行驶,让人们欣赏美丽的大海。未来的汽车不仅能在海面上行驶,也能在天空上行驶,让人们看一看美丽的蓝天白云。还可以变成潜水艇,在深不可测的海底自由行驶,让人们见一见神秘的海洋动物,看一看它们是怎样生活的。
未来的汽车,还可以回到未来或过去。让我们看一看我们的祖先是怎么生活的。
这种汽车只需要一千到两千元。