未来的汽车作文
一个阳光明媚的早晨,早上起床有许多在天空中飞的汽车,看:那就是未来的汽车。
未来的汽车很方便,只要你走在汽车面前它会认出你是不是它的主人。如果你是它的主人它会自动给你开门,并会说:“欢迎你来到未来的汽车。”假如你不是它的主人它不会开门。
未来的汽车不用加油,它会提醒你加油。因为未来没有加油站。如果你汽车没有油了,它会告诉你怎么加油。只要你按下加油的那个按钮就会自己加油。而且你不用驾驶它,它自己会带你去想要的地方。
未来的汽车还能在天空上飞,飞的时候可以看到无边无际的大海,还有各种各样的景物。
这就是未来的汽车,又方便又环保,而且还能预防坏人。如果世界上有这么好的汽车会变得更加美好。