周六,我舒舒服服睡到自然醒,美美地伸了个大懒腰。看着举向屋顶的两个毛绒绒的大爪子,我惊呆了我竟变成了狼,一股强烈的幸福感在心中油然而生,平时我最喜欢狼,现在正好可以体验下狼的生活。
我乐滋滋地跑去找爸爸,想让他看看不一样的我。还没等我和他打招呼,爸爸就惊恐地大叫起采,抡起手里的拖把猛地朝我打来。我想叫爸爸停手,可是却说不出话来,只能扭头冲出家门,一头扎进灌木丛中,趴在地上瑟瑟发抖。怎么办?我变成了一匹狼,现在有家也难回了。
突然,前方传来一声惊呼,一个中年人用手指着我,大声喊叫着。我慌了,用尽全力开始向小区外狂奔起来。
整个世界都乱套了,有人惊慌逃窜,有人大声尖叫,还有人直接吓得瘫软在地,甚至发生了车辆连环追尾事故。很快,一群胆大的人集合起来,拿着棍棒开始在后面追赶我,警车、消防车着刺耳的警报声围了上来,我慌不择路地冲进另一个小区,筋疲力尽地趴在一棵树下拼命喘气,紧紧闭着双眼,静靜等待厄运降临时间仿佛在这一刻静止了,我多么想喝下世间最苦的药水,好让我重新变回人类,变回一个小学生,哪怕考试没考好,会被爸爸妈妈严厉批评。突然,我醒了,只觉得眼眶湿湿的。原来是个梦。我光着脚丫冲进卫生间,壮着胆子照镜子,看着自己乱蓬蓬的头发,我放声大笑起来。这个世界多么美好!