说到20xx年啊,感觉好遥远,又感觉好临近,到那个时候啊,我竟然都四十多岁了呀,都老了呢。
自从21世纪以来,人类也越来越重视对地球环境的各种保护,经过几十年的努力,直到20xx年的到来,地球的面貌也已经焕然一新了呢,怎么?你们想知道那时候地球的样子吗?快随着我的脚步一起慢慢游览一番吧! 我们乘坐着太阳能动力飞船,它没有船顶,头顶便是一片天空,能探出头看见地面上的景物。飞船穿过黄土高原,它们如今也变了另一个模样,经过之前建设者们的辛勤努力,用汗水建造出这些壮丽的景色,南方的长江、雅鲁藏布江源源不断的江水、跨国千山万水,流淌在黄土高原的每一寸、每一个角落。当地人们,用这些宝贵的水资源,在广阔的黄土地上,种花草种树木,山岭绿树成荫,田野麦浪翻滚,再也找不到过去黄土高原的影子了。
我们下了飞船,走进高大的广场,身边有许许多多的高科技在运作,商店里买的也有高科技产品,旁边都会走过一位位体型庞大的机器人在工作着,就像人类一般,你向它问问题,它也会具体的把答案解说给你,即使机器人与人类产生矛盾误解,机器人也会很有耐心地跟你讲道理或解释。机器人比人类有力多了,力气大得很呢,工作效率也比人类高。可能在这个时代,连工都打不到,那已经是机器人在创造这个社会。所以,我们还是要好好读书、努力学习,以后才会有更大的成就与收获,那你就能想要什么就可以有。 还有家居生活,当我们在家时,我们也能感受到身边少不了高科技物品,客厅、卧室、厨房、厕所、书房、沐浴室、用餐区里的任何工具物体全都是自动、声控、感应等科技化,方便极了!
现在的努力,换来的就是未来的幸福。认真学习吧,以后还有更加美丽的地方吸引着大家,等有机会,咱们再去更远的地方领略20xx年的地球美景吧!