未来的自己作文
约会,是一种与人相见的交流的方式,而我在今天要与未来的我,2037年的我进行一个约会。
我的梦想,是当名军官。而我则要与未来身穿军装的自己一个约会。我要看到20年后的自己,是名身着戎装的军人,还是名为找工作发狂愤青?
所以我想与未来的自己一个约会,20年后照照镜子赴约,给镜子里的自己说,我的梦想成功了。
我还要问问我:父母老师还好?事业还好?自己在20年里有了什么成就什么收获。我要问问自己的学业如何?考上了什么大学?我又要问问自己又与什么书谈话?是与莎士比亚还是孔子,是泰戈尔还是孟子。这些我都想知道。我还想要问问自己又去了哪里?是雪山层峦的西藏高原还是诗情画意的江南河畔,是中国盛景还是世界名胜。这些都要问问自己。
我要给自己说努力,不要只想未来,要想未来的自己体面地与自己赴约,则更要从现在,从小事做起!实现从军梦,每天就要多锻炼自己,强身健体。我还要好好努力学习,因为要进军校要文考武考,只有都通过才能成为名军官。为了让未来的自己如上文说的成为身着戎装的军人,而不是找工作愤青。更是要努力学习!让20年后的自己面带微笑地与镜子里的自己赴约!
我与未来有自己个约会!更加努力奋斗,成为未来的自己!