星期天的下午,我和爸爸妈妈一起去温泉,开着这辆跑车,别提多舒服了。可是,路上却莫名其妙地堵车了,我急坏了,一想,不是有飞天的功能吗?我按了一下红色的按扭,汽车就缓缓地升到了空中。天上的白云像个魔术师,一直在变,有的变成了温柔的小兔子,有的变成了凶猛的大狮子,还有一片变成了一片辽阔的草原,上面还一匹骏马在上面飞驰呢……哎呀,这次光顾着看奇妙的天空了,温泉早就过了。这一回,温泉没玩好,倒看了一次美丽的天空。
我们又想到海底转转,所以按下了蓝色按扭,一下子,我们来到了海底,大海奇妙呀,一个个珊瑚在轻轻的摆动,五颜六色的水母在海底跳舞。
在回家的路上,整条马路乌烟瘴气的,人们都有被这烟弄得一直生病,我不忍心再看下去了,所以按了一下黄色按扭,道路上的废气,被这辆车吸进来,马路上立刻恢复了以前的面容,空气清新甜润,人们有的在树下下棋,在树下嬉戏,人们欢歌笑语,我看后非常得高兴。
买这样一辆车,真是一举多得呀!