假如时光能够倒流,我一定会回到一年级大家一开始彼此认识的时候。那时候,要是我们能让邢老师来教我们那就好了。邢老师一堂课能让我们笑到有时候能肚子都疼起来。
一年级邢老师能来教我们就好了。邢老师一定会把我们班的四大极品,说的让他们好好学习,不再像现在这样,在一起打得不可开交。我也要再好好的学一次,认认真真的对待邢老师或其他老师的每一堂课。让我再和好朋友一起,让时光慢慢的过去。
还记得那一次春游,我和任紫萱一起玩儿,吃饭。和张芮宁一起去山坡上拔野蒜,然后到清清的小溪里洗得干干净净。和刘姿含一起玩儿游戏的时候两局连胜,高兴地不得了。要从春游的地方回来的时候,我也很舍不得。每一次玩儿回来的时候我呀总会想“时间怎么总过得那么快”。
那一次秋游也是,我们两个班长和两个中队长跟张姓老师一起爬山,多快乐的时候啊!时间就是回把这种时光缩短,这样秋游的时间就很快的过去了。
我们最快乐的时光也就是我们最重要的时光。时间也是不等我们的,我们永远都无法会到我们想那一天,但是只要你心中有那一天,那你和那一天就永远在一起!