假如我是一只小鸟,我一定会为我盖一座新房子,我的房子一定在树上吧!不,我的房子要在云朵上,那样一定会很有意思!等我的新房盖完了,我就要把我的小鸟朋友都请来,让我们一起玩耍。
假如我是一只小鸟,我还会做一个有学问的小鸟医生,这样小鸟们就可以无忧无虑的生活了,我不光只会治疗小鸟,还会治很多动物的病,这样以来,森林就很和平,就没有动物的惨叫声了,大家也都喜欢上我这个小鸟医生了。
假如我是一只小鸟,我要去冒险,去寻找世界的秘密,去探索海洋的神奇之处。我要往天上飞,飞到天的最高层,你肯定在想,这是不可能的,但我相信,只要我努力我一定会成功的。
小鸟,小鸟我好像成为一只小鸟,把我写得小鸟梦去实现。