想象作文300字
我一直想看看未来的世界会是什么样子。啊!这是哪里?原来我去了未来世界。可是,为什么未来的世界不是我想象的那样?未来的世界到处都是垃圾。有很多细菌抓人。我问一位老人:“那些细菌是从哪里来的?”爷爷说:“孩子,你是不是被恐惧迷惑了?那是正在抓人类做他奴隶的细菌恶魔的下属。”我又问:“这些细菌是从哪里来的?”爷爷又回答我说:“唉!就是因为人类整天污染地球,这些细菌都是人类创造的!”这时,突然出现一道白光。我来到一座城堡。我看到里面有一个牢房,里面全是人。细菌同化了所有还是孩子的人类,让他们变成了细菌。把所有成年人都炸飞,用他们做飞机。
又是一道白光闪过,我去了一个房间,里面有一个年轻漂亮的女孩。她的手和肩膀被捆住了。突然,一个细菌飘了过来,说:“怎么又来了一个人?我会带你离开。”我跳了一下。
啊!原来这只是一场梦!但是我怕会实现。一定要保护好地球,不要让那些细菌出现!