未来的房子可以变大缩小,可以上天下海,可以移动停止……
未来的房子可以变大,你按下红色的键,然后对键盘右边的洞里喊“变大”你每喊一次,房子就会变大一点。
未来的房子可以缩小,你按下绿色的键,然后对键盘右边的洞里喊“缩小”你每喊一次,房子就会缩小一点。
未来的房子可以飞行,你按下白色的键,房子就会成为飞机的形状,驾驶舱在房子的最东部。
未来的房子可以下海,你按下蓝色的键,房子就会成为潜水艇的形状,驾驶舱在房子的最西部。
未来的房子还有很多功能,在这里我就不一一列举了。再见!