这陆海空三军多功能隐形战斗衣可不是一件普通衣服,在它普通的状况下,才能看出它是件普通的衣服。
要让它隐形的话,就摁一下“隐形”键,衣服便可以隐形了,自己便也随之隐形了。而且,如果敌人使用雷达扫描的话,也没有关系,因为制作衣服的材料可以吸收发射的电波。
要是海战的话,就摁一下“海战”键,在摁下的5秒内跳下水去,它就能感觉有水,便可以自动地变形了。在衣服的下面会变出来一个小型水下雷达,后面变出一个高功率螺旋桨。
要是陆战,就摁一下“陆战”键,衣服便可以变成超级防弹衣,什么子弹、导弹、炮弹都纷纷弹回去。
要是空战,就摁一下“空战”键,衣服便可以变出火焰喷射器,两侧变出双翼,只要跳一下,便可以飞了。
这就是我的海陆空三军隐形战斗衣。