想象的翅膀作文
一天我正在睡午觉,不知不觉进入了梦乡,梦中我有一双翅膀,想飞到哪里就飞到哪里。
我挥动着翅膀,来到了首都北京。这里银装素裹,冰天雪地,我仿佛来到了一个晶莹剔透的童话世界。来自世界各地的运动员都在这里参加冬季奥运会。
这时,冰墩墩跑过来对我说:“跟我来,我带你去滑雪吧!”我来到滑雪场地,换好了滑雪服,看着陡峭的赛道,双腿发抖,打起了退堂鼓,冰墩墩说:“滑雪运动就是要考验运动员的胆量和勇气,你要勇敢些哦!”冰墩墩拉起我的手,开始教我滑雪。在冰墩墩的鼓励下,我终于学会了滑雪,我和冰墩墩跳起圆圈舞。
跳着跳着,我不小心又扇动了翅膀,飞出了大气层,来到了外太空。我想看看那里有没有美丽的嫦娥,有没有闪光的银河,有没有神奇的宫殿,有没有长生不老的果子,有没有法力无边的各路神仙……我想看看我们除了嫦娥五号,天问一号探测器天宫空间站以外我们还能做些什么?我想要飞得更高更远,去银河系探索黑洞的秘密,去寻找外星的文明,去开拓人类新的家园…
“林静瑶,起床了。”原来这只是我的一个梦啊!