想象的翅膀作文
仰望天穹,天是那样湛蓝,它是我向往的天堂。可我怎样才能飞上蓝天呢?请给我一双翅膀,让我任意翱翔。
给我一双翅膀,我要化作一只蝴蝶,拥有美丽的翅膀,与小草为依,与花儿为伴,在花丛中尽情享受着花的芬芳。
给我一双翅膀,我要变成一只蜜蜂,在花丛中忙碌,体验采蜜的乐趣,尽情吮吸花粉的清香,为人们酿造丝丝甜蜜。
给我一双翅膀,我要成为一只大雁,与它们一起南移,感受群体的团结,春归秋去,欣赏季节更替的美丽。
给我一双翅膀,我要变成一只海鸥,与大海相依,在海上任意游戏,与大海搏斗,展现出自己健美的双翼。
给我一双翅膀,我要成为一只雄鹰,与蓝天为伴,在广阔的蓝天上开辟自己的天堂,用自己健壮的翅膀与蓝天拼搏,任意驰骋;用自己锐利的目光捕捉猎物,成为蓝天的霸主。
给我一双翅膀,我要做报春的使者;给我一双翅膀,我要为初夏增添一丝神秘;给我一双翅膀,我要做深秋的象征;给我一双翅膀,我要为寒冬燃烧起炙热的生命。
请给我一双翅膀,飞向爱的海洋!