“嗖嗖”一辆辆赛车从我身边开过,于是,我羡慕的想:“唉,要是我是一辆赛车就好了。这样,我就可以在赛道上飞驰。”我正在想着,就惊奇发现自己的手和脚不见了,我的身体也在慢慢变化。哇!我真的变成了赛车,而且是变形金刚里大黄蜂的样子。我忍不住想试试身手,马上跑到了大马路上。
马路上开车的人都很羡慕我。“哇,真希望我也有辆这样的车呀。”“这车太贵了,我可买不起。”我马上跑到赛场里。“你是新来的吗?”一个高个子的叔叔问。“是的。”他马上放我进去了。赛场里喊:“一、二、三,go!”的时候,我想:“我一定要得第一名!”说着,我再次加速,跑在了第一个。我跑的时候还打了几个漂移,真酷!过了一会,我就跑完了九圈了。可是,我的前方有一颗钉子,我没来得及刹车,胎就爆了。工作人员马上给我换了新轮胎,眼看一辆红色的车就要拿第一名了。修好了轮胎,我自动油门踩到底,超过了这辆车,拿了第一名。
我满意的来到停车场。第二天早晨,我发现我又变回了人行。哈哈,这次变形真有趣!