想象的翅膀作文
小鸟因为有美丽的翅膀,所以能在天上自由地翱翔,去它们想去的地方。我多想有一对翅膀,飞到我想去的地方,去帮助需要帮助的人,慢慢的,我进入了梦乡。
我往下面一看,那宽阔的田野、一栋栋整齐的楼房……都清晰地展现在我的眼前。咦,我似乎在飞,我往身后一摸,哇!果然有一对雪白的翅膀。我兴奋地叫道:“到沙漠去!”翅膀就像是指南针一样,往沙漠飞去,很快我就到了沙漠。
放眼望去,火辣辣的太阳刺得我的眼睛马上闭起来。就在这时一阵狂风吹来,飞进眼里的沙子害得我直流眼泪。
我自言自语地说:“这么热的天气,还有这么多黄沙到处飞,这要人们怎么生活下去呀!”
我想呀想,终于想到了一个好办法。我对翅膀说:“请你帮我找到两万颗种子,而且帮我一起种下去,然后我们天天给它浇水。”
一年又一年,小树已经长得很高了。这里也成了一片茂密的森林,我把所有灾区的人都送到这里,让人们过上了比城市更美好的田园生活,看着他们幸福的生活,我开心的笑了一笑,醒了。
四周依然是我熟悉的环境,我依然躺在我自己的床上,但我多希望有一对翅膀。