想象的翅膀作文
我长出了一双翅膀,那岂不是在开玩笑?不,不,不,今天我的背上就奇迹般的长出了一双翅膀……
于是我像放飞笼中的小鸟一样,在空中展翅飞翔、飞翔……
我开始愉快的旅行,我越过连绵起伏的高山、越过一望无际的海洋,我不知疲倦不畏惧风寒,只顾往前飞,不知过了多久,我来到了向往以久的美丽的日光城。那里的天空真的是那么湛蓝、透亮,好像蓝宝石一样。那里雄伟壮丽的布达拉宫,海拔3700多米,让我为之惊叹!我好想有一种魔力,可以把这里的蓝天、白云带回家乡,让家乡永远再有没灰蒙蒙的天。
我一路飞翔,来到了辽阔的蒙古大草原,那里的人们热情地招待我,像是在对待家人一样。我住在一个叫“诺诺”的小孩子的家里,晚上他问我:“你知道‘成吉思汗吗’?”,我说:“当然知道了,他不就是把蒙古族统一起来的大英雄吗。我非常崇拜他的!我来这里,就是想来看看他曾经生活过的地方,我不得不说你们这儿的羊肉、牛肉、羊奶真是太好吃了!”。离别的时候,他们送我了一匹枣红的骏马,我骑着骏马向远方驰骋……
“啊!迟到了,刚才贪睡一会竟然做了一个梦。”我揉了揉眼睛,迅速的穿好衣服,朝学校奔去……