想象的翅膀作文
我有一个奇妙的想法,我有时候会想,有没有长了翅膀的鞋子呢?要是真有,那多好啊!
普通鞋子一般是淡黄色和白色为主,上面有淡棕色的小熊,小熊的脖子上系着一个红色的蝴蝶结,蝴蝶结上有一颗亮晶晶的蓝色宝石。这样的鞋子好看不好用,我我的那双鞋子,可不一样,他后面长了一双小翅膀,他前面有一个驾驶室,还有360°无死角摄像头,中间有和日常生活一样的房间,比普通房间可爱多了。
啊!有一个小精灵蹦了出来,他把我变小了,和电灯泡子一样大。我们坐上了鞋子车,去芷江看风雨桥,开车去要四小时左右,做鞋子车过去只要一小时左右,才刚到,鞋子车就被人当做普通鞋子扔到河里,鞋子车变成了泳池,我有了好几个来回。
鞋子车上面的每一样东西似乎都比生活中的好,我也不知道为什么,这是未来的房子吗?
你喜欢这样的鞋子吗?