想象的翅膀作文
在很久很久以前,有一个传说,在一个神秘的小岛上,住着一群绿精灵,它们长得十分可爱,穿着一件绿衣服,有一双小翅膀,一对水汪汪的大眼睛,手上拿着一个魔法棒,可至今无人发现……当我正看得入迷时,爸爸叫我一起去爬山。
我和爸爸一起去爬山,爬到了一半,我突然发现了一个很大的洞,我就惊奇地说:“爸爸,你快看,这里有一个大洞!”可爸爸却说:“不要管它,继续爬山。”可我的好奇心太强了,还是走进了山洞,一不心小滑了下去,晕了过去。
过了好一会儿,我重新张开了双眼,我站了起来,眼前的一幕顿时让我目瞪口呆,“我居然来到了传说中的精灵岛,”我自言自语道。这时我看到了一只绿精灵,果然和书上写的一模一样,瞧瞧,那只精灵向一家咖啡店走去,她要了一杯绿色茶咖啡,店里的小精灵马上做好了,那只精灵给了店长五片叶子,原来叶子也能当钱!那我不是成大富翁了吗?(我爸爸种下了好多树,他还是植树员)这里的生活和人间一样。
“起来去爬山隐啦!”此时我被爸爸叫醒了。